이사는 왜 이렇게
불안할까요?

인생 첫 이사, 실수 없이 잘 하고 싶은데

아무리 꼼꼼하게 이사를 준비해도

내가 잘하고 있는지 놓치는 건 없는지 고민되죠.

어쩔 수 없이 꼭 필요한 이사인데,

어디서부터 어떻게 준비해야할지 막막하셨죠?

미리 겁먹지 마세요! 
스마트하게
준비하면 되니까요!

수 없이 쏟아지는 정보의 홍수 속에서

꼭 필요한 정보들을 직관적으로 정리했습니다.

집업에게 이사 일정만 알려주세요.

나머지는 "집업"이 전부 맞춰서 케어해줄게요.

만족스러운 이사 준비
직접 경험하세요!

꼼꼼하고 체계적인 일정 관리

이사 일정 관리는
집업이 책임진다!

제때제때 하지 않으면 차질이 생기는

수십가지 해야할 일들... 

집업이 하나하나 까먹지 않도록

내 이사 일정에 맞는 계획을 제공하고

똑똑한 알림으로 챙겨줍니다.

전문가 팁과 유저 사례가 쏙쏙!

쏟아지는 자료 속
정말 중요한 정보만 PICK!

처음은 누구나 어렵고 불안하잖아요.

집업이 먼저 해본 사람들의 경험을 공유해드려요.

최대한 알아듣기 쉽게 설명해드리고,

생생한 사례들과 꿀팁까지!

집업이 든든하게 만들어 드립니다.

집업과 함께라면 
이사 = 고생이 아닙니다.

챙길 거 많고 어려운 이사,

마음 편할 수 있도록 집업이 도와드려요!

이제 이사할 때에는 
무조건 집업과 준비하세요!
이사, 미리 겁먹지 마세요.
집업만 믿고 따라오세요!

수 없이 쏟아지는 정보의 홍수 속에서

꼭 필요한 정보들을 직관적으로 정리했습니다.

집업에게 사 일정만 알려주세요.

나머지는 "집업"이 전부 맞춰서 케어해줄게요.

불안함 없는 이사,

직접 경험하세요.

10단계 상세한

체크리스트

업계 전문가들의

꿀팁들

이사해본 사람들의

실제 후기

꼭 필요한 부분들만 포함해서 

10단계로 나누어서 정리했어요.

공인중개사부터 변호사, 이사 전문가 등의

중요한 꿀팁들을 모아서 설명했어요.

최근 1년 이내에 이사한 사람들이 겪었던

다양한 사례들을 담아봤어요.

최대한 알아듣기 쉽게 설명해드리고,

생생한 사례들과 꿀팁까지!
집업이 든든하게 해드립니다!

전문가 평과 유저 사례가 쏙쏙!

쏟아지는 자료 속
중요한 정보만 PICK!

처음은 누구나 어렵고 불안하잖아요.

집업이 먼저 해본 사람들의 경험을 공유해드려요.

마음 편한 이사를 위해 만들어진 앱은
집업 밖에 없으니까!

집업과 함께라면 이사 과정 처음부터 끝까지

불안하지 않고 해결할 수 있어요.

집업과 함께라면

이사 = 고생이 아닙니다.

챙길 거 많고 어려운 이사, 마음 편하게 집업이 꼼꼼하게 도와드려요!

이제 이사할 때는 무조건
집업과 준비하세요!
이용약관 개인정보처리방침